Discografia

In questa pagina la discografia riassuntiva della carriera AC/DC, ancora oggi in commercio. Sono omessi i box set più rari e le pubblicazioni oramai fuori catalogo. Tutte le altre pubblicazioni non segnalate sono da considerarsi con molta probabilità non autorizzate direttamente dalla band. Se vuoi ricevere informazioni riguardo un oggetto della tua collezione, contattaci attraverso questa sezione.

Tra le altre cose, ci teniamo a segnalare il sito www.acdc-cassette.com, aperto da Andrea del nostro staff, nel quale è possibile trovare l'intero catalogo di MC pubblicate in tutto il mondo, suddivise per diverse categorie.

Discografia con Bon Scott:

1975 | High Voltage
1975 | TNT (Solo in Edizione Australiana)
1976 | Dirty Deeds Done Dirt Cheap
1977 | Let there be rock
1978 | Powerage
1978 | If You Want Blood (live)
1979 | Highway to Hell

Discografia con Brian Johnson:

1980 | Back In Black
1981 | For Those About To Rock
1983 | Flick Of The Switch
1984 | '74 Jailbreak
1985 | Fly On The Wall
1986 | Who Made Who
1988 | Blow Up Your Video
1990 | The Razors Edge
1992 | Live
1993 | Big Gun (Singolo)
1995 | Ballbreaker
1997 | Bonfire (Cofanetto)
2000 | Stiff Upper Lip
2008 | Black Ice
2009 | Backtracks (Cofanetto)
2010 | Iron Man 2
2012 | Live At River Plate
2014 | Rock Or Bust