Fly on the wall

1. Fly On The Wall
2. Shake Your Foundations
3. First Blood
4. Danger
5. Sink The Pink
6. Playing With Girls
7. Stand Up
8. Hell Or High Water
9. Back In Business
10. Send For The Man

Tutte le canzoni firmate (Young/Young/Johnson)

Rilasciato in Europa e USA il 28 Giugno 1985, il 5 Agosto 1983 in Australia. Registrato ai Mountain Studios di Montreux, Svizzera. Prodotto da Angus e Malcolm Young.

Lineup registrazione:

Angus Young - Chitarra
Malcolm Young - Chitarra
Simon Wright - Batteria
Cliff Williams - Basso
Brian Johnson - Voce

Canzoni pubblicate come singoli:

Sink the pink
Shake your foundations