Stiff Upper Lip Live

1. Stiff Upper Lip
2. You Shook Me All Night Long
3. Problem Child
4. Thunderstruck
5. Hell Aint A Bad Place To Be
6. Hard As A Rock
7. Shoot To Thrill
8. Rock N Roll Aint Noise Pollution
9. What Do You Do For Money Honey
10. Bad Boy Boogie
11. Hells Bells
12. Up To My Neck In You
13. The Jack
14. Back In Black
15. Dirty Deeds Done Dirt Cheap
16. Highway To Hell
17. Whole Lotta Rosie
18. Let There Be Rock
19. TNT
20. For Those About To Rock
21. Shot Down In Flames

Rilasciata in formato VHS/DVD nel 2001. Diretto da Nick Morris. Etichetta Warner..

Registrazione live del concerto tenuto all’Olympiastadion di Monaco, il 14 Giugno 2001 durante lo "Stiff upper lip tour", che toccò anche l’Italia il 4 Luglio 2001.

140 minuti circa

Extra edizione DVD:
Interviste nel backstage

Stereo, Dolby 5.0, DTS Sorround

Lineup registrazione:

Angus Young – Chitarra
Malcolm Young – Chitarra
Phil Rudd – Batteria
Cliff Williams – Basso
Brian Johnson – Voce